※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半のお子さんがくるくる回って遊ぶことについて心配されています。自閉症の特性とも聞いたことがあり、同じようなお子さんがいるか知りたいです。

2歳半以降でくるくる回って遊ぶお子さんいますか?😔

ここ2.3日、目が回るのが楽しいようで1日数回回って遊んだりしています。
笑いながら回って、ママ見てー!回ってるー!って感じなので遊びでやっている感じです。
くるくる回るのはもう少し月齢が低い子がやったり、自閉症の特性の一つと聞いたことがあるので心配です。

同じようなお子さんいますか?

コメント

きなこ

3歳5ヶ月ですが、やりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    わたしもまぁ遊びでやる子もいるよなあとも思ってたんですがママリで検索したらあまりいなそうで心配になってしまいましな🥲💦

• 10時間前
くきくり

回ってます回ってます😂
回ってる時が真顔でそれがおもしろくていつも笑いながら見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!本当ですか😭
    遊びの一つとしてやっていてあまりにそればっかりとかじゃなければ心配しなくていいですかね💦

• 10時間前