※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明治の宅配牛乳が高いと感じています。月4500円は高すぎると思いますが、どうでしょうか。

明治の宅配牛乳が高過ぎる

毎週100miを6本届けてくれて、ひとつき4500円って普通に高く無いですか?

一本300円の牛乳を週一で買っても月に1200円ですよね?

そう考えるとありえないくらい高すぎますよね?

コメント

朝

うちはスーパーで1ℓ200円のを週2本なので、単純に1ヶ月1600円くらいです💦
めちゃくちゃ高いなぁと思っちゃいました😱
明治の牛乳がその辺のスーパーで買うより美味しいとかならお得なんですかね?💦

ヤクルトとかも、スーパーで買った方が安いなぁとおもって契約してません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    味も少し濃いかな?位で、何がいいのかよく分からないです💦
    ヤクルトも取ってるので、どちらか辞めたいのですが、辞めるって言いにくくて💦
    必要ないかなと思いながらもう半年続けてます。。。

• 11時間前
  • 朝

モヤモヤしてる時間もお金ももったいないし、解約したらきっともう2度と会わない担当さんなので嫌われてもいいから解約しちゃいましょう!!

• 11時間前
かな

いい牛乳なんでしょうね🤔
我が家はコープで毎週牛乳1㍑1本か2本頼んでますが、1本232円なので月1000~2000円くらいです☺️
こだわりがないならやめてみてもいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    味は市販のより少し濃いかな?位で、そこまで何が良いのか分からなくて…
    辞めたいと思いながらダラダラ続けてますが、担当さんに辞めるの言い出し難くて…

• 11時間前
  • かな

かな

4500円あったらちょっとおしゃれなお店でランチできちゃいますし、年間5万円なら旅行も行けちゃいます♨️
    勇気を出して解約の電話しましょう‼️\\\\٩( 'ω' )و ////✨

• 11時間前
yu

うちもコープで毎週2本頼んでます!
小分けになってることにこだわりがないなら、どこで買うにしろ普通に1リットルを買うほうがだいぶお得ですよね🤔