※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

明日は健診!本当は服の分差し引かないで体重申告しなきゃないのに、前回…

明日は健診!本当は服の分差し引かないで体重申告しなきゃないのに、前回の健診でなぜか服の分差し引いて申告…
後からそれに気づいたもんだから、自分で自分の首を締めることに…(;´д`)
たかが500グラム…されど500グラム…( ;∀;)
明日言ったところで言い訳みたいになるだろうしなー!困った!٩( ᐛ )و

コメント

可愛い(*´ェ`*)笑

ウチの産院は体重計乗るとレシートみたいなのが出て来てそれを回収されるので誤魔化すことも出来ませんでした(>_<)笑

しかし体重測定って妊娠中ほどドキドキすることないですよね💧笑

• ちー

ちー

誤魔化すつもりなかったのに誤魔化しちゃったという…(;´д`)
    悲しすぎますよねー!!笑

私みたいなうっかりな人にはそのシステムありがたいです♡

ほんとですよね!今日なんて明日少しでも体重軽くするために服何着て行こうか1人ファッションショーしてました!( ;∀;)

• 5月11日