お仕事 自宅サロンを開業予定です。事業計画をしていますがなんだかいまいち文… 自宅サロンを開業予定です。 事業計画をしていますがなんだかいまいち文章にできません、、、4月にはオープンしたいのですが、、、、😭😭😭 銀行からの融資などはありません。マッサージのベッドを購入したら開業できるのですが事業計画書がかけなくて、、、😓難しくないですか、、? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 マッサージ サロン ベッド 開業 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 。 AIに書いてもらいましょう! 12時間前 かな 結婚前にマンションの一室で個人サロンをしていましたが、部屋を借りる時に簡単な事業計画書を書いたような気がしますがそんなに難しく考えずに簡潔に書いたと思います🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント