※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供向けイベントの遊具補助をする男性に小児性愛者が多いのではないかと心配しています。最近のイベントで、身体を触るような行動をする男性が気になりました。

子供向け大型イベントの遊具補助の男性って小児性愛者多くないですか?
先日のふわふわアドベンチャーで明らかに狙って身体触ってるだろって男が何人か居て気になりました。
私自身子供を狙った犯罪や輩に敏感なのもあるかもしれませんが、、、

コメント

じゃむ

気になった事ないです。
気にしすぎなところもあるのかなと思ってしまいましたすみません😂
でも明らかにこれはアウトだろ!というのは見逃さないようにしたいですよね。

ママリ

私は気づいたことはないのですが、過敏な感覚ではないと思います。充分にありえると感じます。

今後はその警戒心を持って利用しようと思いました。
注意喚起ありがとうございます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

わかります。普通に怖いです

はじめてのママリ🔰

見たことないですが、
高校の同期でロリコンと言われていた男子達は看護師と教師になってます😓

あと、公園で不自然にベンチ座って寝ていた?(男性がサングラスかけていたので不明瞭)青年は
下着姿で水遊びしている小学生女児が現れてから、凝視してましたね。

パンツ食い込んでその子の親もおもしろおかしく大きな声で言ってましたし、シャツもスケスケであら~ヤダ〜みたいに大きな声で‥。