コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口チェックは子宮口の入口が何センチ開いてるかをチェックする感じですね!
まま
内診グリグリは膜を剥がすために強く指でグリグリされるやつです🥺いたーーーい!!って小さな声で叫びました笑
はじめてのママリ🔰
子宮口チェックは子宮口の入口が何センチ開いてるかをチェックする感じですね!
まま
内診グリグリは膜を剥がすために強く指でグリグリされるやつです🥺いたーーーい!!って小さな声で叫びました笑
「妊娠38週目」に関する質問
明日で38週なんですがカンジダ再発かも しれません💦陰部が痒くて、、、 受診日なので先生に聞いてみますがもうすぐ 産まれるのにカンジダになってしまったなら すごく不安です、、、 若干風邪気味で免疫は落ちています😭
生後11日目、小さめで生まれた赤ちゃんの体重が増加しなくて 悩んでいます。 お腹にいる時から、胎児発育不全とのことで、小さめだね と言われていました。逆子のため38週3日で帝王切開にて娩出、出生体重は2530gでした…
明日で妊娠38週目。 史上、最強便秘で苦しすぎます泣 なんだか吐き気もするし… 病院で酸化マグネシウムもらいましたが身体に合わないのか飲んだあと吐き気がしてしまいよる寝る前にしか飲めません😵💫 なにか対策あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
こんばんは☺️
そしたら内診グリグリとは違いますよね…?
子宮口チェックも痛いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
指を入れてチェックするので痛い人は痛いと思います🤔
グリグリとは違いますね🤔