コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口チェックは子宮口の入口が何センチ開いてるかをチェックする感じですね!
まま
内診グリグリは膜を剥がすために強く指でグリグリされるやつです🥺いたーーーい!!って小さな声で叫びました笑
はじめてのママリ🔰
子宮口チェックは子宮口の入口が何センチ開いてるかをチェックする感じですね!
まま
内診グリグリは膜を剥がすために強く指でグリグリされるやつです🥺いたーーーい!!って小さな声で叫びました笑
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週6日の夜、今まで、夜吐き気がなかったのに、突然、吐き気に襲われました。調べると本陣痛の始まりと書いてあります。 同じように突然吐き気に襲われ、本陣痛が来たという方いませんか?病院に電話するべきか迷っ…
夫の送別会への参加について質問があります。 現在38週で第二子妊娠中で、予定日は4月5日です👶 先週の木曜日の検診で先生から「子宮口が3cm既に開いてるね。けど入口はまだ硬いから、いつ産まれるかなぁ?3月中には産ま…
臨月のホルモンバランスについて。 なんやかんや過ごしてたのですが、 38週あたりからイライラや憂鬱なること多いです。 バランス崩れてるんでしょうか。 マタニティブルーなんか。 生活にも飽きてしまって。 似た方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
こんばんは☺️
そしたら内診グリグリとは違いますよね…?
子宮口チェックも痛いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
指を入れてチェックするので痛い人は痛いと思います🤔
グリグリとは違いますね🤔