コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口チェックは子宮口の入口が何センチ開いてるかをチェックする感じですね!

まま
内診グリグリは膜を剥がすために強く指でグリグリされるやつです🥺いたーーーい!!って小さな声で叫びました笑
はじめてのママリ🔰
子宮口チェックは子宮口の入口が何センチ開いてるかをチェックする感じですね!
まま
内診グリグリは膜を剥がすために強く指でグリグリされるやつです🥺いたーーーい!!って小さな声で叫びました笑
「検診」に関する質問
恥ずかしい話妊娠してからオリモノの量がかなり増えて匂いは気にならない程度ですがシートについたら黄緑色で基本的に痒くもなく、調べても色以外気になる点がないのでひとまず様子見してるのですが同じ現象起きた方いら…
現在実家に帰省中なのですが、2週間検診の時は出産した産院にて検診予定です。産院には車で片道2時間ほどかかりますがこのような場合赤ちゃんのミルクはどうしていますか?粉ミルクを事前に作って行くのでしょうか?
今日検診に行ったら、逆子でした🫠 20週くらいのときも逆子で戻ってました!😅 3人目にして初めて逆子と言われビビってます😱 まだ動くから大丈夫と先生に言われたのですが、、逆子体操しようかと思ってます! まだ、、焦る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
こんばんは☺️
そしたら内診グリグリとは違いますよね…?
子宮口チェックも痛いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
指を入れてチェックするので痛い人は痛いと思います🤔
グリグリとは違いますね🤔