妊娠・出産 どんどん薄くなってますよね?化学流産確定だなぁ、、FT手術後最初の周期… どんどん薄くなってますよね? 化学流産確定だなぁ、、 FT手術後最初の周期で期待してたのに、、 今日病院でhcg23.4でした( •̅_•̅ ) また土曜に血液検査します。 1枚目が妊娠検査薬で陽性でだした時のです。 下のはその続きです。 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2枚目、続きです!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 3枚目、続きです。。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント