子育て・グッズ 母乳寄りの混合だったのですが(1日ミルク1〜2回/40〜80ml)、年末あたり… 母乳寄りの混合だったのですが(1日ミルク1〜2回/40〜80ml)、年末あたりから哺乳瓶拒否がはじまり1週間前からミルクあげてもギャン泣きで全く飲みません😢 生後2ヶ月18日、おっぱい左右合わせて5〜13分 おっぱい回数1日/8〜10回 日中の授乳間隔2〜4時間で、夜は6〜8時間空いたりします 日中グズることも少なく、夜もすんなり寝てくれます。 母乳だけで足りてるって事ですかね🥲 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 授乳間隔 おっぱい ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント こたろー 間隔も空いてるし、眠れてるようなので、足りてるんだと思います😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🫧 なら良かったです🥺母乳だと目に見えて分からないから不安になってました🥲 11時間前 こたろー 分かりますー! 私もとても不安でした。 でもお腹空いてたら赤ちゃんが教えてくれるので安心して良いと思います😊 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫧
なら良かったです🥺母乳だと目に見えて分からないから不安になってました🥲
こたろー
分かりますー!
私もとても不安でした。
でもお腹空いてたら赤ちゃんが教えてくれるので安心して良いと思います😊