※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴな
お金・保険

クレジットカードのキャンペーンに誤って参加し、キャンセル方法がわからず不安です。何もしなければ自動的にリボ払いやスキップ払いになるのでしょうか。

分かる方いらっしゃいましたら緊急で教えてもらえると助かります。
メールでクレジットのお支払い変更キャンペーンというものがあり、間違えて参加するボタンを押してしまい
キャンペーンに登録頂きありがとうございますとのメールが来ました。キャンセルをしたいのですが方法がわからず電話も今の時間営業時間ではないため不安になっております。

こちらはカードのログインをしたのち、スキップ、リボ払いなどに自分で変更したらということですか?
何もしなければ何もないと言うことでしょうか?

私が設定しなくても勝手にリボやスキップ払いに
されてしまうのでしょうか?

コメント

ママリ

支払い方法は自分で申し込まなきゃ変更されないはずです!
何もしなければ何もないですよ😌
JCBでこんな感じのキャンペーンに参加するときありますが、条件満たしてなければ勝手に対象外になります!

• ママリ

ママリ

申し込みキャンセルとかも必要なくて、間違えて参加しちゃったときは放置してます😂

• 12時間前
  • ぴな

ぴな

え!そうなんですか!?知らなかったです😭もしかしたら一括から勝手にリボとかなっちゃったらどうしようと不安すぎたので安心しました😭ありがとうございます😢

• 12時間前