
コメント

ぽん
柔らかい大根なんて最高ですね!
ぶり大根、おでん、お味噌汁、豚バラ大根など色々やりたいです!

はじめてのママリ🔰
おでん、手羽元と卵と甘辛く煮るで使うことが多いです!
どちらも先に大根下茹でしてから作ってます😊
あとはそのまま冷凍して凍ったまま煮れます!
-
ぴい
手羽元と煮るのおいしそうです☺️
冷凍したままでもできるのですね✨- 1月15日

はじめてのママリ
ふろふき大根はどうですか?
肉味噌とかかけて食べたら美味しそうです🥳
-
ぴい
ふろふき大根いいですね!
味噌作って食べたいです☺️- 1月15日

はじめてのママリ
私も味噌タレだけつけて食べます!
-
ぴい
味噌タレが一番手軽でいいですよね😊
ありがとうございます!- 1月15日

星
ひき肉のあんかけかけたり、ふろふき大根にします
-
ぴい
ひき肉のあんかけとても美味しそうです😳✨
- 1月15日
ぴい
大根柔らかくなるまで煮るの大変なのでありがたいですよね😂
アイディアありがとうございます✨