ゆき
追加
明日が生理予定日です。生理予定日前の出血は生理ですよね?
体温は36、50で低温と高音の間ぐらいです。低温なりかけなのか微妙なところです。
退会ユーザー
生理かなと思います(><)
わたしも体調などで経血の色が黒かったり塊だったりしたので(><)
ゆき
追加
明日が生理予定日です。生理予定日前の出血は生理ですよね?
体温は36、50で低温と高音の間ぐらいです。低温なりかけなのか微妙なところです。
退会ユーザー
生理かなと思います(><)
わたしも体調などで経血の色が黒かったり塊だったりしたので(><)
「妊活」に関する質問
【受診について】 今周期もダメでした😭 3月に流産し、4月スキップ5月6月とチャレンジしましたがなかなかうまくいかず、産婦人科の受診を考えています。 ・最初は通常の産婦人科でも診てもらえるのか ・受診は生理中か生…
自分が、なんで親のゆうこと聞かなきゃいけないの?と疑問に思ってました。 なのに、やはりゆうこと聞いて欲しいって気持ちがあるみたいで、聞かないとイライライライラします。 自分で決められる子になってほしいのに⋯。…
タイミング取ってから12日。 普通の妊娠検査薬して陰性でした。 フライングしてるのは承知です。 フライングして陰性だったのに、その後陽性になった方いますか? もし いましたらいつ頃検査しましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント