ゆき
追加
明日が生理予定日です。生理予定日前の出血は生理ですよね?
体温は36、50で低温と高音の間ぐらいです。低温なりかけなのか微妙なところです。

退会ユーザー
生理かなと思います(><)
わたしも体調などで経血の色が黒かったり塊だったりしたので(><)
ゆき
追加
明日が生理予定日です。生理予定日前の出血は生理ですよね?
体温は36、50で低温と高音の間ぐらいです。低温なりかけなのか微妙なところです。
退会ユーザー
生理かなと思います(><)
わたしも体調などで経血の色が黒かったり塊だったりしたので(><)
「妊活」に関する質問
今年から妊活を始めた24歳です。 旦那は28歳です。妊活を始めようと話し合っても、レス傾向にあります。月1回程、旦那が1人でするのも2週間に1回するか無いかと言ってます。確かに仕事が遅く疲れてしまい、ベットに入ると…
クリニックで産み分けしてた方いらっしゃいますか?通って、どれくらいで授かりましたか?(産み分け批判ご遠慮ください。) 高温期11日目。女の子産み分け、クリニックで妊活始めて8周期目くらいです。体温下がってきて…
初めて体外受精に挑戦します。 そこで、スケジュールが 良く分からないのですが... 今週に人工受精をする予定です。 人工受精で授かれなかった場合 その後いつから体外受精の準備に 入る事が出来ますか? アゴニスト(ロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント