mamari
晩御飯なしで寝ると低血糖が心配なので、ジュースとかでもいいのであげてもいいかと思います。
いちごミルク🍓
アイスやジュースはどうでしょうか?
こむぎねんど
ご回答ありがとうございます!
かろうじて魚肉ソーセージは食べたので、追加でポカリ飲ませて寝ることにしました。
mamari
晩御飯なしで寝ると低血糖が心配なので、ジュースとかでもいいのであげてもいいかと思います。
いちごミルク🍓
アイスやジュースはどうでしょうか?
こむぎねんど
ご回答ありがとうございます!
かろうじて魚肉ソーセージは食べたので、追加でポカリ飲ませて寝ることにしました。
「保育園」に関する質問
この時期の保育園に着ていく服装に迷っています! 今は薄手のロンTを着せているのですが、少しずつ寒くなってきてスウェットに変えた方がいいか迷います💦 幼児は大人より体温が高いから暑いかなと思ったり。。 コメントお…
同居で子育て中です。 義両親が子供の世話を焼きすぎて子供の成長を妨げている気がします。 お茶もご飯も食べなければ全部食べさしてもらってます。 私がいくら放っておいてくださいと言っても聞きません。 子供たちは…
保育園のよその子がうっすら嫌いです… うちの子が1歳児クラスでも早生まれでまだ言葉も行動も赤ちゃん寄りだからか3〜5歳児クラスの子達が行きも帰りもわらわら寄ってきます。 それだけならいいのですが、今朝は4人に取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント