※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

放課後デイサービスで息子がガラスを割ってしまいました💦3人で言い合い…

放課後デイサービスで息子がガラスを割ってしまいました💦

3人で言い合いになってしまい、1人が泣いてしまい息子はすぐにごめん言い過ぎたと謝りました。
しかし、謝られた子は泣き続け許さない!!絶対に許してあげない!!となってしまいそこで息子もムカついてしまい窓ガラスを蹴ってしまいました。(謝られた子も悪口を言っています。)

幸い他の子には怪我はなくすみました。
今までで人に手を挙げたことはありませんが物に当たる、自傷はあります。

最近、食べる量が増えて体重も増えたので薬の効きが悪く来週の受診で増量の相談をしようと思っていた矢先の事です。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

扉のガラスを割ってしまったのですが、弁償はしなくても大丈夫です。
反省してるなら、良いですよ💦と言ってくださったのですが、何か謝罪の菓子折りを持っていこうと思ってます💦
持って行っても良いですかね?💦

コメント