子育て・グッズ 大人の方で、鼓膜に膿がたまり抗生物質内服しても治らず鼓膜切開まで行… 大人の方で、鼓膜に膿がたまり抗生物質内服しても治らず鼓膜切開まで行った方おられますか? 風邪ひいてからの鼻の炎症で両耳中耳炎と診断されました😅 妊婦なので強い薬は使えず、取り敢えず抗生物質飲んで効かなかったら切開するそうです。 痛そうで怖いししたくないんですが、切開まで行く人もいるのでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 妊婦 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じかわかりませんが、中耳炎になり鼓膜の内側に水が溜まり鼓膜切開したことあります!鼓膜に直接麻酔つけますし案外痛くなかったですよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント