はじめてのママリ🔰
お買い物、甘いものを食べる、です!
にゃんころ
家族で旅行です✨
2ヶ月に1回はどこかへ泊まりに行き、年に1回は海外へ行きます✨それをモチベーションに仕事頑張っています😂✨
はじめてのママリ🔰
私は
キックボクシング
家では
パンチングボール&掃除&ノートに不満書き綴ってます😅
ほのり
YouTube流しながら、ひたすら料理です!
はじめてのママリ🔰
お買い物、甘いものを食べる、です!
にゃんころ
家族で旅行です✨
2ヶ月に1回はどこかへ泊まりに行き、年に1回は海外へ行きます✨それをモチベーションに仕事頑張っています😂✨
はじめてのママリ🔰
私は
キックボクシング
家では
パンチングボール&掃除&ノートに不満書き綴ってます😅
ほのり
YouTube流しながら、ひたすら料理です!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のママに毎度イラつきます(笑) 朝や帰りに会えば挨拶するようにしてて、明るく「おはようございます😆」と言えば「おはよぉございまぁすっ!」と返ってきたり、機嫌悪いんか?みたいな時は「ざーっす」だったりします。笑 …
母親失格だなと思います。 上の子が今月6歳になったのですが 下の子を妊娠し始めてから癇癪が出始めて 癇癪は落ち着いたのですがわたしにのみ攻撃的になることが多く旦那がいうとわかったと言えることも私だと 大きい声…
なんか頼りない人いますよね、私なんですけど🥲 変われないですかね? 30歳になってもやっぱり頼りない。 昔からリーダー気質とは真逆だったからかな、受け身にならない様にしてるけど、 頭の回転の遅さ、語彙力わ言葉遣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント