はじめてのママリ🔰
残業なしなら全然ありだなと思いました!
ただ賞与年2回欲しいので、わたしなら他にいい条件のところあるか探すかもです👀

はじめてのママリ🔰
あんまりだなぁと思います🥲

はじめてのママリ🔰
そのお給料なら17時までがいいです、、🥲

真鞠
採用されたばかりならまぁ仕方ない(ちょっと少ない気もするけど)って感じですかね🤔
その後の昇給イメージがどんなものかによります🙋♀️
昇給ほぼなくずっとそのお給料だとしたら、私ならやってられないです🥹
はじめてのママリ🔰
残業なしなら全然ありだなと思いました!
ただ賞与年2回欲しいので、わたしなら他にいい条件のところあるか探すかもです👀
はじめてのママリ🔰
あんまりだなぁと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そのお給料なら17時までがいいです、、🥲
真鞠
採用されたばかりならまぁ仕方ない(ちょっと少ない気もするけど)って感じですかね🤔
その後の昇給イメージがどんなものかによります🙋♀️
昇給ほぼなくずっとそのお給料だとしたら、私ならやってられないです🥹
「正社員」に関する質問
夫の給料いくらくらいあれば、 パートで働いても大丈夫だと思いますか? 現在、 夫夜勤あり、手取り30万弱 11ヶ月と、2歳の子あり。 私は 一部上場企業の正社員、総支給額26万、ボーナス年2回✖︎50万(育休中) 片道1時…
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
子供の体調不良で保育園や幼稚園に登園出来ない時、仕事のお休みはどうしてますか? 育休延長して、子供が一歳二ヶ月で保育園に預けました。 見事に洗礼を受けており、4月1日復帰の仕事を1週目は2日、2週目は1日、そして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント