妊娠・出産 本日初診でした。最終月経開始から計算して5週4日でしたが「これかな?… 本日初診でした。 最終月経開始から計算して5週4日でしたが「これかな?」という胎嚢5.1mmでした。 1人目の子と同じ週数で受診しましたが、小さすぎて心配です。 このような方で妊娠継続できた方おられますか。 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 同じ週数でも排卵がずれればその分もズレますので今は胎嚢が見えたことをとりあえず喜びましょう 同じような方は数えきれないほどいますよ 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 はっきりと見えればまだ安心でしたが胎嚢も恐らくという感じで、来週子宮外じゃないか確定するため再受診となりました。 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
はっきりと見えればまだ安心でしたが胎嚢も恐らくという感じで、来週子宮外じゃないか確定するため再受診となりました。