コメント
♡さあたん♡
こんばんは🌙* :゚
昨年11月に出産しました!
今、HPを見た所、面会についてがありましたので、載せておきます☺️
私が、出産した際は面会については、写真の通りでした!
他に気になる事があればお答えいたします😊
♡さあたん♡
こんばんは🌙* :゚
昨年11月に出産しました!
今、HPを見た所、面会についてがありましたので、載せておきます☺️
私が、出産した際は面会については、写真の通りでした!
他に気になる事があればお答えいたします😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
自分もめちゃくちゃ風邪引いてる場合、 小児科にはどうやって連れて行ってますか? 子供2人共診てもらいたいんですが、 私は入らない方がいいですかね? パパも風邪症状ありますが1番軽症です。 一緒に連れてってくれ…
保育園で手足に赤みと少し腫れがあったようで、写真を撮ってもらい、皮膚科を受診しました。受診した時には赤みと腫れは少しひいており、しもやけだろうとの診断でした。 ただ、朝起きると腕に虫刺され〜蕁麻疹の間のよう…
どっちの病院に受診するか悩んでます💭💭 上の子がインフルAと診断されていて、昨日から娘も発熱しインフル疑惑なのでそのための受診です。 ①かかりつけ 予約は先着順なので定員に達して受診できないこともある 時間予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡さあたん♡
続きです!
ママリ
ありがとうございます!
ホームページからクリックしてもページに行けなかったのですが、画像もありがとうございます✨
同日の17:00から20:00に、例えば主人が先に来て帰ってその後に両親が来るのはダメだってことですよね?💦
ご存知でしたら教えていただければと思います🥹
♡さあたん♡
同日の17:00~20:00の時間帯にご主人が最初に来て、その後ご両親が来るのはダメです😣
もし、同じ時間帯に来たいのであれば、ご主人とご両親が一緒に来るしかないですよね😭
お仕事などの都合があるかもしれませんが、どちらかが12:00~14:00の時間帯に来るしかないです😭
同じ時間帯での入れ替えが出来てくれたら本当に良いですよね🥲