※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

群馬県前橋市のヒルズレディースクリニックで、出産後の面会人数について教えてください。主人や子供、両親が同日に訪問することは可能でしょうか。

群馬県前橋市
ヒルズレディースクリニック
コロナ5類以降の面会について

最新の情報を知りたいのですが、出産後の面会は何名までOKでしょうか?
ホームページは今クリックできないようで内容が見れませんでした💦

同じ日に時間をずらして、主人、子供、自分の母親、自分の父親がきても大丈夫なのか気になります!

コメント

♡さあたん♡

こんばんは🌙* :゚

昨年11月に出産しました!
今、HPを見た所、面会についてがありましたので、載せておきます☺️

私が、出産した際は面会については、写真の通りでした!

他に気になる事があればお答えいたします😊

• ♡さあたん♡

♡さあたん♡

続きです!

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ホームページからクリックしてもページに行けなかったのですが、画像もありがとうございます✨

同日の17:00から20:00に、例えば主人が先に来て帰ってその後に両親が来るのはダメだってことですよね?💦
    ご存知でしたら教えていただければと思います🥹

• 9時間前
  • ♡さあたん♡

♡さあたん♡

同日の17:00~20:00の時間帯にご主人が最初に来て、その後ご両親が来るのはダメです😣
    もし、同じ時間帯に来たいのであれば、ご主人とご両親が一緒に来るしかないですよね😭

お仕事などの都合があるかもしれませんが、どちらかが12:00~14:00の時間帯に来るしかないです😭

同じ時間帯での入れ替えが出来てくれたら本当に良いですよね🥲

• 7時間前