さおり
バイクの2人乗りって、足がステップに着くことが必須なので、乳幼児は物理的に乗せられなくないですか?
私の周りで乗せている方は見たことがないです🤔
はじめてのママリ🔰
毎日ではないけれど
たまに幼稚園にお迎えに来てる
パパさんがいましたよ!
年少ではなかったと思うので
恐らく5〜6歳かなと思います🤔
さおり
バイクの2人乗りって、足がステップに着くことが必須なので、乳幼児は物理的に乗せられなくないですか?
私の周りで乗せている方は見たことがないです🤔
はじめてのママリ🔰
毎日ではないけれど
たまに幼稚園にお迎えに来てる
パパさんがいましたよ!
年少ではなかったと思うので
恐らく5〜6歳かなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
子連れ再婚した方(自分側に子)にお聞きしたいです!! 婚姻届を出した時点では子供はまだ旧姓のまま、 家庭裁判所に申立書を送って許可証が届いてる時点でも旧姓、役所にそれを提出して…って流れだと私は思ってるので…
ニュースを見る限り、かなりインフルエンザ流行ってますが、小学校や幼稚園でも流行ってますか?? 学級閉鎖とかなってますか?? わたしが住んでる地域でも年末は流行ってましたが、年明けは少なくなってきました。ピー…
いつもスタバで キャラメルフラペチーノのクリームソース多めで注文しているのですが、 カフェインがダメになってしまい これからは バニラクリームフラペチーノにしようと思ってますが こちらもクリーム多め、ソースをキ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント