コメント

ママリ
デザートの効果はないですか?💦
我が子は効果あるので遊ばずに1人で食べられたらイチゴ食べよ!とかしてます😂
あとは時計の時間決めたり。
友達は砂時計使ったりしてるみたいです!
外ではできるのでただ甘えているだけだとはわかっていてもイライラしますよね💦
ママリ
デザートの効果はないですか?💦
我が子は効果あるので遊ばずに1人で食べられたらイチゴ食べよ!とかしてます😂
あとは時計の時間決めたり。
友達は砂時計使ったりしてるみたいです!
外ではできるのでただ甘えているだけだとはわかっていてもイライラしますよね💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校の担任の先生。 子供と、相性合う合わない…って、やっぱり少しはありましたか? 子供の現在の担任の先生。悪い人ではないし、特別何かあったとかは無いんですが、たぶん相性的にはそんなに良くないんだろう…
もうすぐ上の子が幼稚園行きます! 名前書きをどうしようかなと悩んでて、、 通園カバンやナイロン生地のバッグ、上靴などそういったものは直接マジックで名前書いてますか? まだオムツ履いてるのでオムツにも名前書くの…
元気がいっぱい、好奇心旺盛な子は幼稚園に行ったら少しは落ち着くでしょうか? 人見知りせずお友達にもすぐ興味持って近寄って行ったり、とにかく動きたい!っていう子です。(発育に問題あるのかと心配になり療育センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
デザートですか!
うちは先におやつ食べるので、
あんまり効果なさそうですが、
砂時計!やってみようかな!
参考になります!