コメント
ママリ
デザートの効果はないですか?💦
我が子は効果あるので遊ばずに1人で食べられたらイチゴ食べよ!とかしてます😂
あとは時計の時間決めたり。
友達は砂時計使ったりしてるみたいです!
外ではできるのでただ甘えているだけだとはわかっていてもイライラしますよね💦
ママリ
デザートの効果はないですか?💦
我が子は効果あるので遊ばずに1人で食べられたらイチゴ食べよ!とかしてます😂
あとは時計の時間決めたり。
友達は砂時計使ったりしてるみたいです!
外ではできるのでただ甘えているだけだとはわかっていてもイライラしますよね💦
「遊び」に関する質問
子供の友達がインフルエンザになってて始業式の1月8日から休んでて連休明けの昨日から学校に来てるようです。 そしてさっそく昨日その子の家に遊びに行ってゲームをしてたようなんですが、インフルエンザの菌って家の中…
子供を知り合いや家族に預けるのが少し不安と言う方いますか?そんな時でも預けますか? 私は子供を妹たちカップルに預けるのが不安です。が、本人たちに言えません。妹だけに預けるのはまだいいのですが、彼氏に抱っこさ…
なんか空虚です。 6歳の子どもがいて今冬休み中でワンオペです。 先週まで姪っ子たちが2週間ほどきていて 賑やかに過ごしていました。 姪っ子たちが帰って 子どもが悲しがるかなと思っていましたが 私の方がぽっかり穴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
デザートですか!
うちは先におやつ食べるので、
あんまり効果なさそうですが、
砂時計!やってみようかな!
参考になります!