はじめてのママリ🔰
趣味は変わらずありますが、
服や靴などへの物欲がガクッと減りました😹着ていく機会もあまりないしで、、
環境の変化による自然なことなんじゃないでしょうか^_^💡
ママリ
私も妊娠出産してから大ファンだったアーティストへの興味が薄れました💦
それまでは毎年必ずライブ行ってたのに、今は行きたいと思えません😅
はじめてのママリ🔰
趣味は変わらずありますが、
服や靴などへの物欲がガクッと減りました😹着ていく機会もあまりないしで、、
環境の変化による自然なことなんじゃないでしょうか^_^💡
ママリ
私も妊娠出産してから大ファンだったアーティストへの興味が薄れました💦
それまでは毎年必ずライブ行ってたのに、今は行きたいと思えません😅
「妊娠」に関する質問
昨日義弟から電話がかかってきて「妊娠ってどうやってわかった?」と言われました。 「やった日から〜」とか言えんわ!! 「心当たりある日から〜」って言ったら隣で話聞いてた旦那に「どういう事?」って言われた わかるやろ😑
12月25日に排卵検査薬の強陽性の場合、排卵日は26日になるのでしょうか?排卵日から出産予定日を計算するサイトで計算してみたら、1日排卵日が違うだけで数日出産予定日、妊娠数週が違うことがあります。 最終月経が12月6…
子育て中の喫煙について。 悪いことだとはわかってはいるのですが、 子育て中のiQOSが辞められません。 妊娠が発覚してからは禁煙していました。 ですが初めての育児、何が正解かわからず ストレスを感じ始めた時につい手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント