妊娠・出産 生理が来ません!予定日を1週間すぎました!妊娠していると思いますか?旦… 生理が来ません!!! 予定日を1週間すぎました!! 妊娠していると思いますか?? 旦那はパイプカットして精子がいないのを確認して8ヶ月経ちます。 自然とつながったのか? ちなみに2週に1回から1週間に1回くらいのペースで 中には出してます でもパイプカット後に妊娠ってかなり珍しいですよねー ただ遅れているだけなのか。。 ちなみに一応検査薬はポチりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠2週目 予定日 精子 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレス、疲れ、風邪で私は生理遅れます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント