コメント

いち
待ってていいと思いますよ😊

ママり
気になるなら連絡してもいいと思いますよー!もっと先の案内になるならその旨教えてくれると思います。
保健師さん連絡しますって言ってそのまま忘れ去られてたことあります🫠
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなこともあるんですね😨忘れてないことを祈ってもう少し待ってみます!笑- 1月14日
いち
待ってていいと思いますよ😊
ママり
気になるなら連絡してもいいと思いますよー!もっと先の案内になるならその旨教えてくれると思います。
保健師さん連絡しますって言ってそのまま忘れ去られてたことあります🫠
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😨忘れてないことを祈ってもう少し待ってみます!笑
「発達」に関する質問
幼稚園で突発的な行動や言動が特徴の年少・男の子のお友達がいます。 ・みんなで公園でお菓子を食べていたら、その子が来たので一つあげたら、もっと食べたい!と言われたので、もうないよ、と言ったら、 見せて?と言っ…
生後8ヶ月です👶 7ヶ月の時にお座り、ハイハイの前に つかまり立ちしするようになりそこから あらゆる所で隙あらばつかまり立ちしています。 ハイハイの期間長い方が良いみたいなことも聞くのですが… (現在、ハイハイは数…
低身長のお子さんいらっしゃいますか? 5歳の娘がずっと低身長なのですが、検診では一度も引っかかったことが無く、「小柄だね〜」くらいにしか言われたことがありません。 出生時→47.4cm 1歳半→75cm 3歳→83.7cm 4歳→90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみようと思います😄