お金・保険 旦那さんの月収が総支給で35万前後で旦那さんの扶養に入られてる方にご… 旦那さんの月収が総支給で35万前後で旦那さんの扶養に入られてる方にご質問なんですが、毎月税金いくらくらい引かれていますか❔ 今まで旦那の扶養に入らず社会保険に加入していたので、旦那の税金がボーナス含めてかなり引かれてたんですが2月から扶養に入ろうと思っているのでどれくらい変わるんだろう❔🤔と思いました💭 最終更新:1月14日 お気に入り 2 保険 旦那 扶養 ボーナス mama コメント はじめてのママリ🔰 子が3人で私入れたら10近く取られてますね 手取りもうちょっとありますけど😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント