コメント
りんご🔰
私も悪阻で行けてません💦
病院で重度悪阻と診断書書いていただいて傷病手当金もらえる手続きを今していますが、ちゅん様はそれに該当しませんか…?
りんご🔰
私も悪阻で行けてません💦
病院で重度悪阻と診断書書いていただいて傷病手当金もらえる手続きを今していますが、ちゅん様はそれに該当しませんか…?
「お金」に関する質問
産休についてです 産休の始まる2ヶ月と6日前から有給消化をしてお休みしようと考えているのですが、23週で休むのは早い方じゃないですか。 なんて上司に伝えたらいいのでしょう。。 体調は最近は良くなってきています。 お…
お金のない時に分割払いを繰り返してしまい、 楽天カードで34万、イオンカードで22万の支払いが残っています。 ボーナス返済も考えていましたが、 だいたい50万くらいで、親にも14万を返済しないといけなかったり、車検も…
在宅フリーランスで仕事をしていて保育園に子供預けています。 申し込みの際の書類は自分で書く自営申し立て書だけでした。 確定申告、開業届などの書類は一切必要なかったです。 「え?これ働いてないのに預けられない…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!
りんご様お身体大丈夫ですか😭?
悪阻しんどいですよね、、
傷病手当は申請しているんですが振り込まれるのはまだ先で😭
ずっと母性健康カード書いてほしいです🙄💦
妊婦は保険料が免除になる制度があるんですが、産まれる6ヶ月前から申請できて免除になる期間は4ヶ月のみらしく、、
もっと妊婦に優しくしてくれ、、と思いました💦