お金・保険 つわり悪阻で1月は1日も仕事に行けなくて2月分の給料はゼロ〜😂会社から… つわり悪阻で1月は1日も仕事に行けなくて 2月分の給料はゼロ〜😂 会社からは1月分の保険料が 給料から差し引けなかったので 保険料を振り込んでくださいって言われた😭 これからお金もたくさんかかるのに もっと妊婦に優しくしてよーと思いませんか😭?? 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 保険 妊婦 悪阻 お金 会社 給料 ちゅん(妊娠14週目) コメント りんご🔰 私も悪阻で行けてません💦 病院で重度悪阻と診断書書いていただいて傷病手当金もらえる手続きを今していますが、ちゅん様はそれに該当しませんか…? 11時間前 ちゅん コメントありがとうございます! りんご様お身体大丈夫ですか😭? 悪阻しんどいですよね、、 傷病手当は申請しているんですが振り込まれるのはまだ先で😭 ずっと母性健康カード書いてほしいです🙄💦 妊婦は保険料が免除になる制度があるんですが、産まれる6ヶ月前から申請できて免除になる期間は4ヶ月のみらしく、、 もっと妊婦に優しくしてくれ、、と思いました💦 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
りんご様お身体大丈夫ですか😭?
悪阻しんどいですよね、、
傷病手当は申請しているんですが振り込まれるのはまだ先で😭
ずっと母性健康カード書いてほしいです🙄💦
妊婦は保険料が免除になる制度があるんですが、産まれる6ヶ月前から申請できて免除になる期間は4ヶ月のみらしく、、
もっと妊婦に優しくしてくれ、、と思いました💦