コメント

りんご🔰
私も悪阻で行けてません💦
病院で重度悪阻と診断書書いていただいて傷病手当金もらえる手続きを今していますが、ちゅん様はそれに該当しませんか…?
りんご🔰
私も悪阻で行けてません💦
病院で重度悪阻と診断書書いていただいて傷病手当金もらえる手続きを今していますが、ちゅん様はそれに該当しませんか…?
「お金」に関する質問
客観的に見てどうですか…?最近旦那への不満が多いんですが、冷静に考えると私がわがままなのかなと思ったり。なので皆さんの意見も聞かせていただきたいです! ちなみに私は専業主婦で子供は1人です ○家事を積極的にし…
【愚痴です】 妊娠前までは仲良くしてたんですが 義母にイライラします… ① 出産予定日1ヶ月前くらいから 2、3日おきに体調どう?の連絡 あまりに頻繁すぎて、 夫から連絡しないであげてと 言ってもらったけど、連絡がき…
授かり婚で赤ちゃんがいるのがわかった後に旦那の借金が発覚、転職して給料が10万程あがり借金返済してても何とか生活できるくらいになりました。 私も週5日5時間働いて月8万、支払い以外にはお金使わず月のお小遣い5000…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!
りんご様お身体大丈夫ですか😭?
悪阻しんどいですよね、、
傷病手当は申請しているんですが振り込まれるのはまだ先で😭
ずっと母性健康カード書いてほしいです🙄💦
妊婦は保険料が免除になる制度があるんですが、産まれる6ヶ月前から申請できて免除になる期間は4ヶ月のみらしく、、
もっと妊婦に優しくしてくれ、、と思いました💦