コメント
はじめてのママリ🔰
産まれたてですかね!
家帰ってきてからは浮腫んでるなーとは思わなかったです😊
ぴ
顔全体の浮腫は退院あたりで取れてた気がします!
産まれた翌日あたりから左は二重で右目だけずっと一重で、2か月に入ったあたりから徐々に二重?って感じがしてきて、2か月後半から両目ぱっちり二重に定着しました!
二重の線とかあるなら徐々にぱっちりになっていくと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
産まれたてですかね!
家帰ってきてからは浮腫んでるなーとは思わなかったです😊
ぴ
顔全体の浮腫は退院あたりで取れてた気がします!
産まれた翌日あたりから左は二重で右目だけずっと一重で、2か月に入ったあたりから徐々に二重?って感じがしてきて、2か月後半から両目ぱっちり二重に定着しました!
二重の線とかあるなら徐々にぱっちりになっていくと思いますよ☺️
「浮腫」に関する質問
家事、育児、その他なんでもやってくれる。 仕事まじめ。 優しい、仕事ができる、気が利く、謙虚だと他者からの評価がすこぶる良い。 浮気、ギャンブル一切なし。 お金の管理しっかりしてる。 旅行、外食いろんなところ連…
蓄積された疲労からか、頭痛、肩こり、腰痛、体全体(顔も含む)の浮腫がとてもひどく、最近そろそろお金払ってでもどうにかしたいと思ってます。 ですがその場合どこへ行くのが正解かわからず💦 イオンモールとかに入って…
断乳二日目。 左の胸しか母乳が出なかったので 左がパンパンで石みたいに腫れてます😭 痛くなったら少しだけ搾乳 胸だけじゃなく カラダ全身も浮腫んできた気がする・・笑 自己流で断乳されたかた ご自身の断乳方法や …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!!あと少しで2ヶ月なのですがどんどん浮腫んできてて目がパンパンになってきました😱