その他の疑問 新一年生の入学準備どこで購入しますか❓(文房具など)仙台市太白区 新一年生の入学準備どこで購入しますか❓ (文房具など)仙台市太白区 最終更新:14時間前 お気に入り 1 入学準備 仙台市 猫ミーム(6歳) コメント 初夏☀️ 入学説明会は終わりましたか? 学校によって指定などあるので お道具セットなどはイオン、文房具類はオフィスベンダー で揃えました😌 どうしても指定サイズが売ってない時はネットで買いました! 14時間前 猫ミーム こんばんは😊入学説明会はまだです!やっぱりイオンとかになりますよね🍀*゜ ネットもチェックしてみます😉 ありがとうございます❣️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
こんばんは😊入学説明会はまだです!やっぱりイオンとかになりますよね🍀*゜
ネットもチェックしてみます😉
ありがとうございます❣️