子育て・グッズ 2024.4生まれ、1歳ぴったり4月から保育園に入ります。完母、離乳食最近3… 2024.4生まれ、1歳ぴったり4月から保育園に入ります。 完母、離乳食最近3回になりました。 断乳っていつするのがベストですか?😂 最終更新:15時間前 お気に入り 2 離乳食 保育園 断乳 完母 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月齢だけを考えるなら1歳頃に……と思いますが、入園して慣れない環境&体調を崩しやすい中、あえて断乳チャレンジする必要は無いかなと思います😊 保育園に慣れてきてから徐々にでいいと思いますよー!! 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント