お出かけ 福岡から、子連れ旅行どこがおすすめですか?本当は四国でやなせたかし記… 福岡から、子連れ旅行どこがおすすめですか? 本当は四国でやなせたかし記念館とか行きたかったんですが、3月まで休館で泣く泣く諦めようとしてます。。 旅行するのは2月末で、そのころ子供は2歳8ヶ月で双子の男の子です。 北部九州は行き尽くした感があるのでそれ以外で、新幹線か車で行きたいです! 新幹線はまだ子供と乗ったことがないのですが、頑張っても1時間半程度かなと思ってます😣 おすすめの場所教えてください! 最終更新:1月14日 お気に入り 旅行 双子 新幹線 おすすめ 2歳 車 男の子 子連れ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント