初めてのママリ🔰
私もindeedやバイトル、紙の求人見漁ってました!
私の住んでる地域は介護と工場が多いです☺️シングル時代はメインを派遣、副業に飲食店ホールしてました!
ぱや
去年別居中に今の職を見つけまして、正社員として働いています。
マイナビ転職で見つけました。
仕事は電気関係の営業と設計で、めちゃくちゃ融通きくし給料もよく、働きやすい職場です☺️
初めてのママリ🔰
私もindeedやバイトル、紙の求人見漁ってました!
私の住んでる地域は介護と工場が多いです☺️シングル時代はメインを派遣、副業に飲食店ホールしてました!
ぱや
去年別居中に今の職を見つけまして、正社員として働いています。
マイナビ転職で見つけました。
仕事は電気関係の営業と設計で、めちゃくちゃ融通きくし給料もよく、働きやすい職場です☺️
「お仕事」に関する質問
旦那さん育休どれくらいとったんですか?って聞かれるけど、うちの場合、育休申請すらさせてもらえずで、育休取れなかったというとめちゃ驚かれる😅 やっぱそうですよね、育休取れないってこと滅多に無いですもんね。育児…
職場(パート先)の社員さん(Aさん)が、体調を崩されて数ヶ月お休みされるそうです。 Aさんとは勤務場所が違うので、普段あまり顔を合わせることはないんですが、たまーに一緒になることがあって、その時にお話しして、ラ…
急募です。 保育園の先生たちが体調不良で、保育に必要な人数を確保できないため登園自粛の要請が出ました。 アンケートで、登園自粛可能かやむを得ず登園を希望するを選べるのですがどうしたらいいのか迷っています。 認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント