はじめてのママリ
寝ている間に吐いたことがないので私なら病院に行きます。

はじめてのママリ🔰
念のため私なら連れて行きます。胃腸炎だった場合、整腸剤もらって水分摂らせてねで終わりでした。

ほし
げっぷ足りなかったとかではないんですかね?
うちは親子共にげっぷするのも出せるのも下手でよく吐き出してましたので😅
はじめてのママリ
寝ている間に吐いたことがないので私なら病院に行きます。
はじめてのママリ🔰
念のため私なら連れて行きます。胃腸炎だった場合、整腸剤もらって水分摂らせてねで終わりでした。
ほし
げっぷ足りなかったとかではないんですかね?
うちは親子共にげっぷするのも出せるのも下手でよく吐き出してましたので😅
「病院」に関する質問
2歳の娘の微熱(37.2℃前後)が3週間ほど続いていたため、病院にいきました。 一通り見ていただきましたが、熱の定義は37.5度以上なので熱はないですね、と言われました。 上記のような受診結末は普通でしょうか? 微熱が…
ジエノゲスト飲んでる方教えてください😣 定期的に何か検査などしてますか? 先月から飲み始めました 薬について何気なく調べてみると 長期間飲むと骨密度に影響すると出てきたので気になりました 病院では特にリスクは…
推定5w3dです。 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず 3日後に再診になりました。 この時期に見えないと流産や子宮外妊娠の可能性が高いですか?😭 5w1dに鮮血と茶おりが出ており、現在は茶おりが継続しています。。 3月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント