※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

インフルとコロナの検査が陰性なのに、熱が続いて困っています。鼻水や咳はないのに、発熱だけが続くのはどうしてでしょうか。

日曜日にインフル検査して陰性で、熱下がらないからって今日はインフル2回目とコロナも検査したけどどっちも陰性…。じゃあこの熱は何ー???鼻水も咳もないのに発熱のみ。今までRSや風邪でも40度近くまで上がることなかったのに今回は上がるし…。確かに日中は熱も落ち着くけどそれでも37.5前後、夕方からまた上がるんだよ〜😩今日はどうなるかだけど…。明日も仕事休みもらったけど、熱上がらないといいなぁ😫💦37.5前後って保育園にすら行けないから早く良くなってー!

コメント

ママリ

下の子のクラスそういう子が多いです💦💦
インフル半分、熱のみ半分でクラスの8割がお休みしてます。
うちもですがインフル陰性で熱のみです😣
病院でクラスの子に会いましたがインフル陰性で4日熱下がらないって言ってました。

早く落ち着くといいですね🥺

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    えぇ😨!インフル陰性でも4日熱も下がらないんですか😩💦
    熱のみでのお休みも多いんですね😫ママリさんのお子さんも熱のみなんですね🥲

ありがとうございます😭✨

• 1月14日
さくら

同じようなかんじで、熱下がるのは坐薬入れたときだけ…ってことがあり、血液検査したら、細菌感染だった🦠ってことありました💦

早く良くなるといいですね😖
お大事にしてください😭

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    あれ?娘も座薬入れたときだけ熱下がるんです…!でも今日はまだこの時間でも微熱なので昨日よりは落ち着いてきたのかな?と思ってますが、夜中が怖いです😣

ありがとうございます😭✨

• 1月14日