※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
お出かけ

17日に仙台から東京に日帰りで行く予定です。ダウンを着ると浮くか心配で、東京ではおかしいか教えてください。キャリーケースに入れるべきか、寒い中どう過ごすかも知りたいです。

17日に仙台から東京に日帰りで行きます。
写真のダウン着たら浮きますか?
知人にそんなの着てる人いないキャリーケースに入れるべきなど言われましたが、仙台では電車内でも着てますが東京ではおかしいですか?
知人にキャリーケースに入れたらスーツだけどぜかに寒いよね?って聞いたら中に着るしかないよねって言われましたが皆さんそうされてますか?
1月の寒空アウターなしで東京の人は過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然来てますよ!
そりゃオシャレでモコモコの着てる人もいますがみんながみんなおしゃれしてるわけでもないですしダウン気ないと寒いです

はじめてのママリ🔰

上着きてますよ🤣
ダウン着てる人いますよ🤣
ダウンは、時間帯や気温によって、着てる人が多いとか少ないとかはあると思いますが、今時期ダウン着るのは普通の事過ぎて、周りの人がどうとか気にしたことがなかったです🤔

個人的には、おかしくもなんともないと思いました☺️

はじめてのママリ

全然みんなダウン着てますよ😊
晴れてて日中少し暖かめの日はコートを着ている方が多いかなという感じです!

私も仙台が地元なので、仙台に比べたら暖かいですが1月の東京は普通に寒いです!