※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイジーナ(全剃り)が流行っているか疑問です。脱毛サロンでは流行と言いますが、実際には見かけません。皆さんの周りではどうでしょうか。

ハイジーナ(パイパン・全剃り)って本当に流行ってるんですか?

脱毛のサロンでは流行ってるとか言っていますが、

趣味が銭湯でよく行くのですが、若い方でも全剃りは全くみません💦

脱毛サロンの営業トークですかね?💦

皆さんの周りではどうですか?

コメント

hm

流行っているというより楽だから毛なくしちゃう!という感じだと思っています😂
私も生理の時の不快感が嫌でなくしちゃいたいです。

はじめてのママリ🔰

私が脱毛で働いてたので友達は皆ハイジニーナです😂
脱毛に来る人は半数以上の方が全部無くしたいと言うので営業トークもあるかもしれませんが本当だと思います😌

しお

全剃りはできてないですし結局美容脱毛だったので回数足りずに終わりましたが、vだけ一部?残してあとは全剃りが理想でした!
生理の時もめんどうくさいですしね、、🤣

はじめてのママリ🔰

本当だと思います!
私も医療脱毛でハイジニーナお願いしましたがなかなか全滅は難しく、残ったところは全部剃ってます(笑)

個人的には快適ですが人に見られるとギョッとされるのはなんとなく分かるので、温泉や銭湯には行きません😂

lion

今年32歳ですが、周りの友達はハイジニーナにしてる子多いです😊
だいたい大学生の時にしたので10年前くらいにハイジニーナにしちゃってます🙆🏻‍♀️