ママリ
専業主婦の時は、家事、買い物、ママ友とランチしたり、グダグダしたりでした💡
退会ユーザー
掃除、洗濯、買い物、ユーチューブ、ゲーム、グッズ買いに行ったり、コラボカフェ巡りしたりの推し活ですね!
MILK
回答ありがとうございました☺️
ママリ
専業主婦の時は、家事、買い物、ママ友とランチしたり、グダグダしたりでした💡
退会ユーザー
掃除、洗濯、買い物、ユーチューブ、ゲーム、グッズ買いに行ったり、コラボカフェ巡りしたりの推し活ですね!
MILK
回答ありがとうございました☺️
「幼稚園」に関する質問
緊急質問?です! 年長の息子が明日で最後の登園日、週明け月曜日が卒園式、というタイミングの今日の寝る前、○○君(いつも1番遊んでいるお友達)が、他の子と遊ぶのダメって言う…と言ってきました。 息子は相談というよりは…
教えてください!入園する幼稚園でうがいコップに紐の輪っかをつけるのですが、紐の素材はどうしたらいいでしょうか? 巾着についてる紐じゃ、毎回洗うときにベチャベチャ…ですよね?どうしてますか?
幼稚園や保育園の先生と、行事の時などにお子さんのツーショットって結構撮るものですか?? 今までそういった発想がなく、進級するにあたり年少の子供がお手紙を書いたのですが、一緒に撮ってもらって写真も添えたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント