ママリ
専業主婦の時は、家事、買い物、ママ友とランチしたり、グダグダしたりでした💡
退会ユーザー
掃除、洗濯、買い物、ユーチューブ、ゲーム、グッズ買いに行ったり、コラボカフェ巡りしたりの推し活ですね!
MILK
回答ありがとうございました☺️
ママリ
専業主婦の時は、家事、買い物、ママ友とランチしたり、グダグダしたりでした💡
退会ユーザー
掃除、洗濯、買い物、ユーチューブ、ゲーム、グッズ買いに行ったり、コラボカフェ巡りしたりの推し活ですね!
MILK
回答ありがとうございました☺️
「幼稚園」に関する質問
うちの子、来年小学生なんですが、引っ越した関係で知り合いゼロの小学校に行きます…😭 だいたい3.4箇所の幼稚園・保育園から来るそうです… たぶん、知り合いゼロはうちの子だけっぽいです。 先日も入学児健診に行きまし…
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
幼稚園の男の子ママでも お家で友達と遊ぶことはありますか? 我が家長男は公園ばかりでしたが、 長女はお家に呼ばれることが多いです。 その時のママ友との関係性なのか、 性別なのか、ちょっと気になって…笑 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント