ゆうママ
延長コードは持っていった方がいいです!
ママリ
ペットボトル用ストローキャップは最高に重宝しました✨
あと母乳パッドとピュアレーン、何かと便利なビニール袋、お菓子、多めの水分はあって良かったです😊!!
ゆうママ
延長コードは持っていった方がいいです!
ママリ
ペットボトル用ストローキャップは最高に重宝しました✨
あと母乳パッドとピュアレーン、何かと便利なビニール袋、お菓子、多めの水分はあって良かったです😊!!
「出産」に関する質問
贅沢な悩みなのですが、夫の「周囲からどう思われるか」で決断するのをやめてほしいのですが、どう話したら分かってもらえるでしょうか? 長くなります💦 夫は自分のことは即決即断で私や子どもにもとても優しいです。 た…
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
旭中央病院で出産された方に質問です。 29歳初産です。 2月に出産予定で粉ミルクを産院に合わせて購入したいのですが 何を使っているのか不明なので教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント