※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

年長の男の子がジーンズを好んで履いていますが、他の服装はどうでしょうか。ジーンズだけでも問題ないでしょうか。

小学生くらいの男の子。
私服のズボンどんなの履いていますか?

今、年長なのですが、とにかくジーンズが好きなようで最近はジーンズ以外履きません💦
男の子の服装限られてるんでまぁジーンズのみでもいいんですかね。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは冬はジーパンは冷たい。と履きたがらず、綿パンかスウェットばっかりです😂✨

私服校のため毎日私服ですが、ベージュやカーキ、黒とか普通な感じのズボンです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジーパンいいと思います!
    個人的にはジーパン男子が一番可愛くて好きです🥰笑

• 1月14日
  • そら

そら

確かにジーパン冷たいですよね😂
    今は年長で私服なのですが、細身の黒とかグレーのパンツは嫌がって履いてくれずです💦
    小学校は制服なので洋服考えなくていいんですけど、私服だと大変ですね💦

ジーンズ良いですよね!
    ただいつもジーンズばかりなのでジーンズしか持ってないんじゃないかって感じになってしまって😂

• 1月14日
晴晴

1年生ですが、ジャージや綿パンツばっかりです💦
ジーパンも持っていますが、綿パンツ等2〜3着をローテーションで着てます😂(ロンTやトレーナーも)
沢山服あるんやから色々着てよ!って言うんですが、毎回毎回一緒、、、
ジーパンかっこいい(何にでも合う)からイイと思います☺

ガオ

ジーパンは動きにくいようで全く履かなくなりました💦
UNIQLOやGUのカーゴパンツやドライスウェットパンツなどがメインです!
細身のズボンでも生地の柔らかいものを選んでます👌