コメント

t.m.
その後はどうですか??
生理はきましたか??
t.m.
その後はどうですか??
生理はきましたか??
「排卵」に関する質問
基礎体温表が載ります🙇🏻♀️ 多嚢胞でタイミング法してます。 これって何日から高温期だと思いますか...? 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ排卵するだろうとのこと…
基礎体温について 基礎体温測り始めてから、高温期3回目に入ったと思うのですが、毎月高温期の体温が低めです😭 一応2層にはなっているのですが、排卵期からゆっくり上がって平均36.6くらい、、最高値は36.8ぐらいです。 …
1人目👀色々ありのなか、出来てしまった🥰 2人目👀本当に奇跡、絶対に 排卵遅れ🥹🥹🥹🥹🥹😅 1人目フライング4日前 陽性 2人目フライング4日後 陽性 今絶賛ソワソワ期😇😇😇 妊娠超初期症状教えて欲しいです🥹 いま生理予定日5…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
お返事遅くなりました💦
その後、デュファストン最終日の土曜日にピンクおりものが出て、次の日の日曜日に生理が来ました。
今まではデュファストン服用後4日頃生理が来ていたので、いつもよりも早い為今回は驚きました。