結婚指輪を購入しましたが、他に気に入ったものがあり迷っています。お店に行く予定ですが、我慢して購入するべきでしょうか。
結婚指輪を期間限定の商品を買いました
でも、他にも気に入ったやつがありそちらと迷ってます
今日お店には行くんですが皆さんなら我慢して買いますか?
- はじめてのママリ
コメント

マママリ
私だったら迷ってるならこっち!って気持ち決まるまでは買いません
結婚指輪なら尚更ですかね💧
結婚指輪を期間限定の商品を買いました
でも、他にも気に入ったやつがありそちらと迷ってます
今日お店には行くんですが皆さんなら我慢して買いますか?
マママリ
私だったら迷ってるならこっち!って気持ち決まるまでは買いません
結婚指輪なら尚更ですかね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけ遅くなっちゃってるよって人いますか?😭 うちは大人が寝る時間も遅くて、寝かしても起きちゃうので大人の寝る時間に寝ることになってしまっていて罪悪感がすごいです💦 もう、本当にやばいってなった時間とか…
夜勤から帰ってきた旦那に、昨夜のワンオペが大変だった…っという話をしたら、「仕事から疲れて帰ってきてるのになんでそういうことを言うの?俺だって疲れてるし。」と言われました。 確かに仕事で疲れてて、そのタイミ…
霊感のある方など何かご教示お願いします(・・;) ここ2ヶ月の間に家族の事故・ケガが続いています( ; ; ) お盆にお墓まではお参りに行けていないので、行く予定です。何かお祓いも行った方がいいでしょうか。。。 ・6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日お店に行くんですが迷ってるからとりあえずキャンセルするって言ったらいいですかね?
マママリ
細かく刻印する文字とか内側に石入れるかどうかとかもう決めているならキャンセルというか、理由を話して保留にしててもらいますかね💧
更なるセールスはされるでしょうけど…
決まったら連絡するようにして
はじめてのママリ
もう文字とかは決めて発注かけててまだ作ってないって感じですね
とりあえず白紙とは伝えようと思います