結婚指輪を購入しましたが、他に気に入ったものがあり迷っています。お店に行く予定ですが、我慢して購入するべきでしょうか。
結婚指輪を期間限定の商品を買いました
でも、他にも気に入ったやつがありそちらと迷ってます
今日お店には行くんですが皆さんなら我慢して買いますか?
- はじめてのママリ
コメント
マルマイン
私だったら迷ってるならこっち!って気持ち決まるまでは買いません
結婚指輪なら尚更ですかね💧
結婚指輪を期間限定の商品を買いました
でも、他にも気に入ったやつがありそちらと迷ってます
今日お店には行くんですが皆さんなら我慢して買いますか?
マルマイン
私だったら迷ってるならこっち!って気持ち決まるまでは買いません
結婚指輪なら尚更ですかね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
産後検索魔になって辛かった方、後悔している方、乗り越えた先輩ママさんいらっしゃいますか? 体験談をお聞きしたいです。 今自分がその状況になっており(抱っこの時目が合わない/おててを発見してなくて不安)、ノイロー…
息子の気持ちわかりたいのに、分からない自分に腹立ちます。 YouTube見たいと言われて、見せて、 全部見る前にすぐ変えてくれ!と指示されて、 変えても変えても、これじゃないこれじゃない! と言われて、 挙げ句に違…
学生時代の友人達と経済格差が出来てしまい、先日失敗というか、微妙な空気にしてしまいました。 今後気をつけて行きたいので、ご意見聞かせて下さい。 短大時代から付き合いのある4人組なのですが、私だけ割と裕福な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日お店に行くんですが迷ってるからとりあえずキャンセルするって言ったらいいですかね?
マルマイン
細かく刻印する文字とか内側に石入れるかどうかとかもう決めているならキャンセルというか、理由を話して保留にしててもらいますかね💧
更なるセールスはされるでしょうけど…
決まったら連絡するようにして
はじめてのママリ
もう文字とかは決めて発注かけててまだ作ってないって感じですね
とりあえず白紙とは伝えようと思います