妊娠・出産 お腹張るけどちゃんと胎動あれば大丈夫かなって思っちゃうダメなのかな お腹張るけどちゃんと胎動あれば大丈夫かなって思っちゃう ダメなのかな 最終更新:1月14日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント はちこ 横になったりしても張りがおさまらないとか 長引くようだったら放置せず産院に電話して相談した方がいいと思います! 1月14日 はじめてのママリ 横になった時だけお腹張るんですけどもしかして張りじゃないんですかね? 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横になった時だけお腹張るんですけどもしかして張りじゃないんですかね?