妊活 もうこの線の濃ゆさなら排卵後ですかね〜?🤔生理周期長めなのでいつもよ… もうこの線の濃ゆさなら排卵後ですかね〜?🤔 生理周期長めなのでいつもより遅めに排卵薬を使ったんですが、、もう少し続けたがいいか教えていただきたいです🥺💞 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵 生理周期 お嬢のママ(妊娠11週目, 5歳6ヶ月) コメント あいす わからないですが、排卵後っぽい様なきがしますね😳 1月14日 お嬢のママ やっぱりそうですかね! 私もそんな感じするなあとは思ってて🤣 ありがとうございます❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
やっぱりそうですかね!
私もそんな感じするなあとは思ってて🤣
ありがとうございます❤️