大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり…
大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり
今日ようやく受診できました
検査の結果コロナでした…😭
子どもは熱はなく保育園に行ったんですが
迎えに行った方がいいでしょうか?
- いちご(4歳9ヶ月)
三太郎ママ
私なら行きません🙏💦
とりあえず寝ます😴
で、起きたら早めに迎えに行きます💦
大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり
今日ようやく受診できました
検査の結果コロナでした…😭
子どもは熱はなく保育園に行ったんですが
迎えに行った方がいいでしょうか?
三太郎ママ
私なら行きません🙏💦
とりあえず寝ます😴
で、起きたら早めに迎えに行きます💦
「保育園」に関する質問
発音が苦手、言葉遅め = 言語遅滞 ですか?🤔 発達障害など診断つくつかないの基準ってありますか? 5歳年長息子ですが。 幼少期から言葉遅めで、今も発音苦手だなぁって感じです。 保育園行ってて、集団生活とかは普…
子どもがインフルにかかったら、そのあと予防接種うちますか? 1歳半の子の予防接種10月頭に予約してるんですけど、今週保育園の同じクラスでインフルの子が2人出たらしく😭 うつる気しかしないです😭 もし一度インフルに…
今日朝起きてオムツが黄色でおしっこしてません。昨日のお風呂の前に変えた時は出てたので確実なのは19:30より前が最後です。昨日の朝も少ないとは思ったのですが、日中保育園では定期的に変えてくれてるし先生からなにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント