大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり…
大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり
今日ようやく受診できました
検査の結果コロナでした…😭
子どもは熱はなく保育園に行ったんですが
迎えに行った方がいいでしょうか?
- いちご(4歳3ヶ月)
三太郎ママ
私なら行きません🙏💦
とりあえず寝ます😴
で、起きたら早めに迎えに行きます💦
大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり
今日ようやく受診できました
検査の結果コロナでした…😭
子どもは熱はなく保育園に行ったんですが
迎えに行った方がいいでしょうか?
三太郎ママ
私なら行きません🙏💦
とりあえず寝ます😴
で、起きたら早めに迎えに行きます💦
「保育園」に関する質問
至急お願いします! 園児在籍票、母の勤務先「市内保育園」と書くの変ですかね…??? 4月から働くのですが、数年前に不適切保育があった場所(その人は辞めていません) なので名称書くの躊躇してしまい…
育休中で上の子保育園の年中ですが、ちょこちょこ「今日はお休みがいいなぁ」と言うので休んでます😅 (週1とか2週間に1回とか) あんまりよくないですかね?😅 保育園ならいいか笑 来週も平日出かけたい日と遊ぶ予定があり休…
西松屋のお昼寝マット使っている方いますか? 洗濯表示が「手洗いのみ」になっていて悩んでいます💦 保育園で使うので毎週持ち帰りになるのですが、手洗いだと大変そうで… ・洗濯機で洗っている方いますか? ・毎週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント