大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり…
大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり
今日ようやく受診できました
検査の結果コロナでした…😭
子どもは熱はなく保育園に行ったんですが
迎えに行った方がいいでしょうか?
- いちご(3歳2ヶ月)

三太郎ママ
私なら行きません🙏💦
とりあえず寝ます😴
で、起きたら早めに迎えに行きます💦
大人(私)日曜日午前中から発熱し、月曜日(祝日)も38度超えの発熱があり
今日ようやく受診できました
検査の結果コロナでした…😭
子どもは熱はなく保育園に行ったんですが
迎えに行った方がいいでしょうか?
三太郎ママ
私なら行きません🙏💦
とりあえず寝ます😴
で、起きたら早めに迎えに行きます💦
「保育園」に関する質問
3月で育休が終わるので保育園の慣らし保育期間が終わる4月末まで育休再延長をしようと思いますが、慣らし保育期間って育休手当はもらえるんでしょうか? 再延長なので延長する特別な事情を具体的に書いて提出しないといけ…
今育休中で子供(年少以下)を保育園に預けてる方いますか? うちは平日9-16時まで預かりが可能なのですが、同じような環境の方、平日用事がなくてもどこか休んだり早くお迎えするとかしてますか?
2人目出産の際 上の子の保育園どうしましたか? 現在、産休に入ったので 時短保育で週4(9-15)で預けています 出産入院中夫が休めない日がある可能性があるので 保育園に時間延長できるか確認したところ できないとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント