コメント
𝗋𝗆.
一時保育とかどうですか?😣
少しはリフレッシュできるかと✨お子さんも刺激なり楽しく過ごせるかもですよ😊💕
𝗋𝗆.
一時保育とかどうですか?😣
少しはリフレッシュできるかと✨お子さんも刺激なり楽しく過ごせるかもですよ😊💕
「睡眠退行」に関する質問
昼寝2回のお子様、活動時間何時間くらいですか? あと朝寝昼寝の合計時間/1日の合計睡眠時間も分かれば… 今昼寝3回から2回は移行中です。 最近昼めっちゃ寝るせいか(4時間寝ることもあります)睡眠退行の時期なのか夜中め…
睡眠退行なのかなんなのか 最近は寝つきも悪いし寝ぐずりもすごい なにより声がでかい 夜は2時間おきに起きるようになってしまい わたしも眠い 上の子とパパ起こしたくなくて焦る うるさい!!!って今も言っちゃって 自…
後10日ほどで5ヶ月になる息子。 同じくらいの月齢のママに質問です。 または同じ月齢の頃こうだったよ!とかでも嬉しいです。 活動限界時間どのくらいですか?? ネットで調べると90分とのことなので大体朝寝などはその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
考えたこともありますが、住んでいる地域でインフルエンザがとても流行っているので、利用は考えてないです。ご提案いただき、ありがとうございます。
𝗋𝗆.
そうなんですね✨
私の地域も流行ってますが貰ってきたことはないです✨
色々な考え方がありますよね❣️
美味しいもの食べたりして少しでも発散出来るといいですね😩💦
もちもち
そうですね、それぞれかと思います。子供の現状や相手方の規模感もありますし…
アドバイスいただいてありがとうございます。