コメント

退会ユーザー
一時保育とかどうですか?😣
少しはリフレッシュできるかと✨お子さんも刺激なり楽しく過ごせるかもですよ😊💕
退会ユーザー
一時保育とかどうですか?😣
少しはリフレッシュできるかと✨お子さんも刺激なり楽しく過ごせるかもですよ😊💕
「睡眠退行」に関する質問
3ヶ月から歯が生え始めて最近乳首を噛むようになりました。5ヶ月までは母乳を頑張ろうとしていました。 4ヶ月から睡眠退行で今2時間に一回授乳していて哺乳瓶はいけますがおしゃぶりはしません😓 2時間に一回ミルクを作る…
生後10ヶ月って睡眠退行になるんですか? 全然寝てくれません(本人は寝てるんだと思います。) 1時間おきに起こされます。朝も5時半から起きてもうちょっと寝かせようと思うと寝返りつかまり立ちお話(あー、きゃーと言…
10ヶ月で睡眠退行はきましたか? 我が子は7ヶ月頃に夜泣きが始まり。1ヶ月で夜泣きが収まりましたが、その後は頻回起き(トントンしたりしないと絶い寝ない)でした。 そして10ヶ月になった今、夜中も追加されました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
考えたこともありますが、住んでいる地域でインフルエンザがとても流行っているので、利用は考えてないです。ご提案いただき、ありがとうございます。
退会ユーザー
そうなんですね✨
私の地域も流行ってますが貰ってきたことはないです✨
色々な考え方がありますよね❣️
美味しいもの食べたりして少しでも発散出来るといいですね😩💦
もちもち
そうですね、それぞれかと思います。子供の現状や相手方の規模感もありますし…
アドバイスいただいてありがとうございます。