コメント
退会ユーザー
一時保育とかどうですか?😣
少しはリフレッシュできるかと✨お子さんも刺激なり楽しく過ごせるかもですよ😊💕
退会ユーザー
一時保育とかどうですか?😣
少しはリフレッシュできるかと✨お子さんも刺激なり楽しく過ごせるかもですよ😊💕
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳、イヤイヤ期がひどいです.. 混んでいるバスの中で抱っこをせがまれました。 「ダメ」と言っならギャン泣き。 仕方なく低い位置で抱っこしましたが、また駅のホーム、保育園に向かう道中に抱っこをせがまれ、「少し…
2歳4ヶ月のイヤイヤ期... どう対応していいのか分かりません。 何をするにも「やだよ〜」 最近こちらが怒ると「かあちゃん変なのー」とこれまた 腹立つ言い方で😤 鬼さんに電話するよ、怖いとこ行こ等と言うと「怖い〜」と言っ…
最近息子が怒るようになりました。 完全に私のせいですよね😭 うるさいとか、疲れてる時にイライラしてしまってうるっせー!はあります。 それを真似たのか、 おもちゃ片付けてまたねしようか! ばいばい! またね! い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
考えたこともありますが、住んでいる地域でインフルエンザがとても流行っているので、利用は考えてないです。ご提案いただき、ありがとうございます。
退会ユーザー
そうなんですね✨
私の地域も流行ってますが貰ってきたことはないです✨
色々な考え方がありますよね❣️
美味しいもの食べたりして少しでも発散出来るといいですね😩💦
もちもち
そうですね、それぞれかと思います。子供の現状や相手方の規模感もありますし…
アドバイスいただいてありがとうございます。