はじめてのママリ🔰
田舎ですか?
地方だと早い方多いですよね💦
みかん
すんげー偏見🤣
自分の価値観を押し付けないでって言ってやりたい?笑
え、マウント?www
ママリ
悪気が無いというのが余計いけないことだと思います。
マウント取れるところが若さだけで他はコンプレックスなんだな、幸せそうに見えた私が羨ましかったんだな、と自信持って良いと思います!
ママリ
無教養な若ママさん達に遭ってしまわれたのですね💦
多くの人はそんな事を思うほどアホじゃないですし、本件は当該若ママさんの黒歴史でしかありません😌
ママリさんは堂々と生きてください✨
ママリ
若い発言って感じですね🥹💦
私は23で結婚して全然授かれず30歳目前にしてやっと妊娠できたので
そんなこと言われたら 生きてる世界違うなーって思っちゃいます😂💧
それに今の時代 だいたい30歳前後で結婚する方が多い気がします🥹✨
それこそ 界隈?によると思うので
その方の周りはみんな若ママが多かっただけだと思うのですが、、、👀
はじめてのママリ🔰
20代は盛大に遊んでとても楽しかったです!って言いましょう😇
わたしは今31で第一子を出産したし、仲のいい友達も30直前ぐらいから出産が多かったですよ!
はじめてのママリ
今の日本の初産の平均年齢31歳‥😅大卒→ある程度働いてだとそれが普通ですしね。
きっと結婚出産が早かった位しか誇れることがないんですよ😇
はじめてのママリ🔰
あはは😂
若い方の発言ですね!
今は30代での出産が多い時代ですから気にしないにしましょう!
はじめてのママリ🔰
失礼な発言ですね。思っていても、口に出して、言ってはいけないと思います。
私は、職場で30近くで結婚して、妊娠したら、パートの方に、遅い年齢なんだから、って、散々、言われましたよ😂
他の方に私の年齢を言い回されていて、私より、後から入った方までも、私の年齢を知ってました。
コメント