コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もあると思いますが、避妊しているなら生理再開の方が可能性高いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もあると思いますが、避妊しているなら生理再開の方が可能性高いかもですね😊
「妊娠」に関する質問
第二子おしゃぶり悩んでますー! 大前提おしゃぶりに対しては使ってても使ってなくても 他の人ならどっちでも気にしないのですが… 第一子の時は外すの大変ならそもそもおしゃぶり使わなかったら外すとかないじゃん!いら…
結婚・妊娠・出産を経て、仲が良かった友人と折り合い悪くなりませんか?💧 結婚し、旅行も毎年行くくらい仲良かった先輩からなぜか避けられるようになり、結婚式も来てくれず疎遠状態に… 子ども優先に動きたい私もいて、…
食事での栄養ってどうしてますか🥲 何故か妊娠してから自分の作ったご飯が食べれなくなり、少量か食べない、食欲がないという状況が今も続いてます。 フルーツなら食べれる!とかでは無く外に売ってるものならなんでも食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
まだ産後生理再開してないのですが、妊娠ってしますか?😭
はじめてのママリ🔰
生理が来てなくても排卵することはあるので、可能性としてはありますよー!