妊娠・出産 産後4ヶ月です。完母です。ここ最近いきなり腰が痛くなったり昨日から… 産後4ヶ月です。完母です。 ここ最近いきなり腰が痛くなったり昨日から子宮が重たい感じがします。生理が来る前兆なんですかね?避妊はしてますが妊娠の可能性もあるんですかね? 最終更新:22時間前 お気に入り 避妊 生理 完母 産後 妊娠 まる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの可能性もあると思いますが、避妊しているなら生理再開の方が可能性高いかもですね😊 22時間前 まる まだ産後生理再開してないのですが、妊娠ってしますか?😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 生理が来てなくても排卵することはあるので、可能性としてはありますよー! 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
まだ産後生理再開してないのですが、妊娠ってしますか?😭
はじめてのママリ🔰
生理が来てなくても排卵することはあるので、可能性としてはありますよー!