コメント
はじめてのママリ
私は無印のナイロンメッシュケース使ってます!兄弟で色違いにして、パッと見てわかるようにしてます!
シンプルだし場所とらないのでオススメですよ☺️
はじめてのママリ
私は無印のナイロンメッシュケース使ってます!兄弟で色違いにして、パッと見てわかるようにしてます!
シンプルだし場所とらないのでオススメですよ☺️
「3人目」に関する質問
現在2人目妊娠中なのですが無事出産終わって性行為する時、ゴム付けなきゃなんですが私も旦那も生のしたい派です。1人目妊娠する前は私が生理不順のこともありピルを飲んでいたので生でしていました。 2人目はすぐにでも…
生後2ヶ月の赤ちゃん、たくさんの人に会うと疲れちゃう、みたいなことってあるんですかね🥺 2ヶ月になる娘がいます! 3人目で、上の子たちも大きいのでどうしても娘のペースに全て合わせてあげることは難しいのですが、本…
近藤千尋さんが、3人目が産まれたら一人一人の個性を大切にできている(だったかな?)と言っている記事を見ました。 うちは色んな理由で子供は2人と決めましたが、三人産んだ方(それ以上でも) 産んでから2人の時とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
ネットで見てみました!
診察券とかはポッケって感じですか?
はじめてのママリ
ダイソーとかでカードケースを買って、そこに全部入れてます☺️
よく使うものは、ナイロンメッシュケースのミニポケットみたいなところに直接入れてます!