子育て・グッズ 子どもが3人いるママさんが、母子手帳ケースのおすすめを知りたいと考えています。特に、川崎での母子手帳が大きくて今までのケースに入らないため、3人分をまとめて入れられるケースを探しています。 子ども3人いるママさん👩 母子手帳ケースって何使ってますか? 上2人が都内で産んで、3人目が川崎で産んだんですけど、川崎か都内より母子手帳なんかデカくて今まで使ってたケースに入んなくて🤦♀️ 3人まとめて入れておきたいのでおすすめあれば教えて欲しいです🧏♀️ 最終更新:8月1日 お気に入り 母子手帳ケース おすすめ 3人目 Chan♡(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は無印のナイロンメッシュケース使ってます!兄弟で色違いにして、パッと見てわかるようにしてます! シンプルだし場所とらないのでオススメですよ☺️ 1月14日 Chan♡ ネットで見てみました! 診察券とかはポッケって感じですか? 1月14日 はじめてのママリ ダイソーとかでカードケースを買って、そこに全部入れてます☺️ よく使うものは、ナイロンメッシュケースのミニポケットみたいなところに直接入れてます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
ネットで見てみました!
診察券とかはポッケって感じですか?
はじめてのママリ
ダイソーとかでカードケースを買って、そこに全部入れてます☺️
よく使うものは、ナイロンメッシュケースのミニポケットみたいなところに直接入れてます!