雑談・つぶやき 一生の恨みエピソード、いくらでもあり過ぎて1番上の子の時の話しかして… 一生の恨みエピソード、いくらでもあり過ぎて1番上の子の時の話しかしてないけど2人目3人目もたーくさんあります 4人目も現在進行形でエピソード更新中 最終更新:30分前 お気に入り 2 3人目 上の子 2人目 とーふ(妊娠31週目, 7歳, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 一生の恨みエピソードそんなにあるのに、4人目妊娠中なんですね🤣 1時間前 とーふ 旦那の話もあるし、義母もあります!笑 普段はふつーに仲はいいんですよw 趣味はお互い理解あるし、でも産前産後はやはり一生ものですね(*^^*) 41分前 とーふ 普段は仲はいいので笑 調教次第では更生可能な部分もあり、今がある感じですね🤣 36分前 はじめてのママリ🔰 あ!もしかして旦那さんの話じゃないのか💦 失礼しました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふ
旦那の話もあるし、義母もあります!笑
普段はふつーに仲はいいんですよw
趣味はお互い理解あるし、でも産前産後はやはり一生ものですね(*^^*)
とーふ
普段は仲はいいので笑
調教次第では更生可能な部分もあり、今がある感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
あ!もしかして旦那さんの話じゃないのか💦
失礼しました💦