家事・料理 メンズスーツの収納(?)について教えて下さい!主人はいつもツーパンツ… メンズスーツの収納(?)について教えて下さい! 主人はいつもツーパンツスーツを買うのですが、スペアパンツはほぼ使わずに不織布のケースに入ったままになっています。 スペアパンツがありすぎて、どれがどのスーツのパンツなのか区別がつかなくなってしまっています(泣) ケースに入ったままだから使わないのかな💦 皆さん、ツーパンツスーツのパンツはどのように片付けていますか?? 使用頻度も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 収納 片付け スーツ パン パンツ 主人 san(8歳) コメント 退会ユーザー 交互に履かせてます💡 その方がもちがよくなるってお店で言われました😊 5月10日 san そうなんですね! ちなみにkaoさんが毎朝スーツを準備されているんですか??? 5月10日 退会ユーザー 色違いのハンガーでどれをいつ着たか分かるようにして本人に用意させてますよ😊💡 帰ってきた時にファブリーズくらいはかけてあげてます(笑)それもお店の方に教えてもらいました💡 5月10日 san 色違いのハンガーは分かりやすいですね!!! うちも早速実践してみようと思います。 ありがとうございます💕💕💕 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
そうなんですね!
ちなみにkaoさんが毎朝スーツを準備されているんですか???
退会ユーザー
色違いのハンガーでどれをいつ着たか分かるようにして本人に用意させてますよ😊💡
帰ってきた時にファブリーズくらいはかけてあげてます(笑)それもお店の方に教えてもらいました💡
san
色違いのハンガーは分かりやすいですね!!!
うちも早速実践してみようと思います。
ありがとうございます💕💕💕