※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後骨盤矯正を受けた方はいらっしゃいますか?マッサージ店での施術やコルセットの使用について教えてください。田舎に住んでいるため、どこで受けられるのかイメージが湧きません。

産後骨盤矯正をやった方いますか?
マッサージ屋さんとかでできるんですか?
コルセットとか使いましたか?
田舎なのでいろいろなお店もなく、どういうところでみなさんやられてるのか全くイメージが湧きません💦

コメント

初めてのママリ

接骨院でやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整骨院でもやってもらえるんですね!ありがとうございます!
    ちなみにやったあと体調良くなったなとかなにかありましたか?

• 1月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

体調というより、産後の体型のためにやりました!スッキリするし、産前の体型に戻りやすくなります。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体がすっきり整うと気持ちいいですよね!教えてくれてありがとうございます😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

整体とか、接骨院や整骨院のオプションメニューとかであったのでやりました!

妊娠前より痩せましたし、熟睡ができるようになったし、私はいいことしかなかったです☺️
コルセットは使わなかったです。自分の筋肉をつけていきましょうねという方針で、筋トレやケアの方法を教えてもらえたので真面目に自宅でもコツコツやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整体や整骨院などですね!
    近くでできるところがあるか探してみます!
    ありがとうございます😊

• 1月15日