コメント
タタい
150〜200円くらいです!
お正月くらいに四つ入り(12本)で500円で売ってたので、これは安い!と思って3袋も購入しちゃいました😅
安いですよね?!笑笑
タタい
150〜200円くらいです!
お正月くらいに四つ入り(12本)で500円で売ってたので、これは安い!と思って3袋も購入しちゃいました😅
安いですよね?!笑笑
「ジュース」に関する質問
あー子育て向いてないかも。 この子って、愛着障害ありますかね? 今日、私と子(3歳女) 朝~17時位まで一緒に外で遊んでました。 負けず嫌いなのか、何でも自分でしたがる できないと怒る、執拗に怒る ボール拾いでき…
これってよくあることですか? 我が家にいつも遊びに来る子がいます(小学生) 親は共働きだそうで、よかったら一緒に遊ぼうと家に遊びにきます。追い返すのも可哀想なのでお菓子やジュースを出してあげたり一緒にお散歩し…
旦那に貯金ができてないことを責められました。 うちの支出額が多いのは前から分かってます。 だから私なりに外食控えたり、買い物のも1週間に1回。子供服も中古品。私の服なんて1年に、買えばいい方。お昼も弁当作って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
12本で500円?!?!それは破格の値段ですね!!😳私も見つけたら絶対買ってます笑